マチルvol.2

マチルvol.2 page 26/32

電子ブックを開く

このページは マチルvol.2 の電子ブックに掲載されている26ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
オーナーシェフ中村文洋さん「フェアやイベント、限定コースなども企画していますので、チェックしてください」町シェフ★レシピTOWN CHEF’s RECIPE旬の野菜を美味しく、応用力抜....

オーナーシェフ中村文洋さん「フェアやイベント、限定コースなども企画していますので、チェックしてください」町シェフ★レシピTOWN CHEF’s RECIPE旬の野菜を美味しく、応用力抜群イタリアン夏目前、太陽の季節がもうそこまで来ている。そんなこの季節に血湧き肉躍る人も踊らない人もいるでしょうが、まあとにかくこの季節は野菜が美味しい!たっぷりと太陽の恵みを吸収した彩り豊かな新鮮野菜。最近は、カフェなどの店先で〝マルシェ?を開く八百屋さんや農家さんも多く、〝朝採れた?〝有機栽培の?などという、美味しく安全な野菜のキーワードをひっさげた上モノが名古屋にいても手に入りやすい。ということで今回は、野菜にこだわったイタリア料理店「アルフォルトゥーナ」のオーナーシェフに、野菜を美味しく食べられるレシピを教えてもらった。パスタもバーニャカウダも、野菜の種類は変わっても大丈夫!あるものでできる応用力抜群のレシピです。アルフォルトゥーナのパスタとバーニャカウダVOL.0226